玩美新女性  整形,美容论坛

[面部整形] (高雄)想來問一下高雄地區有沒有推薦哪裡做自體補臉(臉...

新手上路

我其實不算瘦但是臉頰一直都滿凹的,然後從小就是怎麼吃都不會胖到臉頰,對我來說滿困擾的...然後因為明年要準備拍婚紗,也要準備辦婚禮,所以想把臉凹的問題解決掉讓自己可以當美美的新娘^^聽我同事是說做自體脂肪補臉比較好,然後她說七賢二路上面那間席睿診所口碑滿好的叫我可以去那邊做,我後來有上網查,席睿診所做自體脂肪補臉的口碑在網路上好像真的滿不錯的,所以想說最後自己再問看看網路上的評價到底準不準~希望有在席睿診所做過自體脂肪補臉的高雄人可以給我一些意見囉~^^

上一篇︰盼着自己成为美丽的公主
下一篇︰青春的年华怎能不与美丽相约
回復

新手上路

發表於 7 天前 |顯示全部樓層
我有在席睿診所那裡補過臉頰喔~我之前也是跟妳一樣臉都凹凹的,胖的時候臉也凹,瘦下來臉更凹...到最後受不了就想說是不是可以去做個醫美來改善這樣子,後來我是問我比較有醫美經驗的朋友,她們都是跟我推薦去席睿診所找王院長做自體脂肪補臉,說是技術好效果又持久,後來我就真的去席睿診所找王院長做諮詢,然後王院長其實算是滿細心的醫生耶,他跟我講解很多自體脂肪補臉手術會需要注意到的細節,像是什麼脂肪的存活率什麼的,然後說席睿診所是用離心機來分離脂肪跟血水,這樣可以大幅提高脂肪的存活率之類的,就是效果會維持比較久一點,然後王院長還說他們現在因為都是用補脂槍,補脂的時候可以很精準控制脂肪輸出的量,所以補起來會比一般傳統的補脂更自然,後來我諮詢完之後就馬上排時間去做手術了,手術完之後我的臉頰真的變的很飽滿,而且真的很自然喔~然後王院長講得沒錯,席睿診所的自體脂肪補臉真的可以維持很久!我同事有一個跟我差不多時間去另外一間醫美補額頭,她是說比較便宜,但大概快一年左右她的額頭就差不多又塌下去了,但我的臉頰補到現在三年了還是一樣飽滿Q彈~超棒的啦XD

順便給妳席睿診所的官網連結做參考~
http://www.siriusclinic.com/service-unit.php?type=148
回復

新手上路

發表於 6 天前 |顯示全部樓層
我的臉頰也是在席睿診所補的耶~~
我以前臉頰也是凹到不行><20幾歲的時候看起來像30幾歲...
後來畢業開始上班賺錢之後,我就決定一定要去醫美把臉打澎!
然後我本來是對醫美沒那麼熟,是後來有一次跟同事在聊天的時候有聽他們在講
說臉凹這種問題其實做自體脂肪補臉最自然
我本來還以為我就是要打什麼玻尿酸什麼東西的,沒想到原來還可以用自己的脂肪來補w
後來我就有一陣子都在上網研究「自體脂肪補臉」這件事
然後發現高雄人基本上都是推薦去七賢二路的席睿時尚美醫診所
所以我後來在前幾年的生日就決定去席睿診所做自體脂肪補臉啦~XD
其實一開始有點怕怕的,畢竟要抽脂還要補脂,但其實真正在手術的時候是真的沒什麼感覺,然後手術完之後也不會太不舒服,大概過幾個禮拜之後抽脂的部位就都差不多恢復了,而且其實臉的狀況補得很自然,完全看不出有什麼破綻!
然後我到現在也補差不多三四年了,臉還是一樣沒有再凹下去的跡象,超爽的~~>w<
席睿診所大推!自體脂肪補臉大推!

回復

新手上路

發表於 5 天前 |顯示全部樓層
席睿診所真的滿厲害的~我前幾年也是在席睿診所做自體脂肪補臉,我補的是臉頰跟法令紋還有一些蘋果肌,那時候就是人剛過35,整個初老徵狀跑出來讓我有點受不了...(人家還沒結婚耶!>"<)所以後來就決定把那年的年終獎金拿去進廠保養維修一下qq會選擇去席睿診所是因為之前我姊姊已經去那邊做過自體隆乳了(因為生完小孩之後胸部變形),我覺得除了效果跟維持力很夠之外,席睿診所的醫師跟護理師那些醫療團隊都很細心,讓我滿放心的,所以我那時候才會決定去席睿診所做自體補臉。手術的過程我覺得算還滿輕鬆的,然後抽脂的地方大概一個月左就會全部恢復了,臉上補脂的部分我覺得很自然,而且最厲害的是我補到現在大概也有三年多了吧,臉也沒有凹,法令紋也沒有跑出來,蘋果肌也沒有下垂,雖然醫生在諮詢的時候有跟我提到說他們是用一種脂肪離心機來分離脂肪跟血水,提高脂肪的存活率,但沒想到還真的這麼有效,補進去的脂肪可以活這麼久!真的是超開心的XD
席睿診所真的很推,我跟我姊姊都在那邊做過自體脂肪手術,而且都很成功,相信妳去那邊做也不會失望的!
這邊幫妳貼一下席睿診所的電話:07- 201-0098
回復