玩美新女性  整形,美容论坛

[玻尿酸] 老化的拉提到底是打玻尿酸還是舒顏萃好?

新手上路

我今年30歲,沒有固定輪值的工作讓我不只身心靈受創,老化的速度也真的是快蠻多的,上禮拜同學會看到我很多同學根本就是凍齡,讓我好生羨慕!
但是我朋友說,現在很多藝人都會說靠飲食跟運動凍齡,其實都馬是靠微整,我現在覺得最討厭的就是法令紋!自己上網看發現玻尿酸跟舒顏萃都有人在推,我朋友是要帶我去上立皮膚科診所看診,想說去之前我先做點功課才不會手足無措,到底要打玻尿酸還舒顏萃阿?

上一篇︰皮膚乾到裂開了
下一篇︰張博全醫師:麻醉前為什麼要空腹? 農曆連假即將到來,...
回復

新手上路

發表於 7 天前 |顯示全部樓層
我個人是覺得舒顏萃吧,因為我記得林上立醫生有跟我說過,玻尿酸比較適合局部的修飾跟填充,可是法令紋是因為臉的鬆弛老化而出現的,應該是舒顏萃比較合適~
半年前林醫生是幫我打舒顏萃,我不只是法令紋,還有兩邊鼓鼓的肥肉(林醫生說那叫做老人胖,但其實是因為老化骨架流失,所以脂肪堆積在下半臉),舒顏萃的好就在於它可以做拉提,又可以做填充,像我的夫妻宮林醫生也有補一點,這樣整體的規劃真的讓我年輕很多歲喔!很多同事都有來跟我索取上立皮膚科診所的資料,哈!超開心的阿!被發現做醫美沒有什麼不好,我反而非常享受被稱讚的感覺
回復

新手上路

發表於 6 天前 |顯示全部樓層
應該是舒顏萃比較有用吧!(個人經驗啦)
因為林上立醫生是幫我打舒顏萃,舒顏萃的厲害,我真的很難用言語形容,這個林醫生上節目的影片妳可以先看看:https://www.youtube.com/watch?v=z4neWGkwAWQ,先說,我絕對不是節目上的範例,但是效果就真的跟她一樣的好!每次跟人家說我快40歲,大家都是驚呼連連不可置信,所以我好愛別人問我年紀,哈!其實除了舒顏萃很厲害,林上立醫生的專業跟醫術,也是舒顏萃日後好不好看很重要的關鍵點喔!林醫生自己本身就常擔任舒顏萃的講師幫醫生們上課,https://goo.gl/aZQYXd所以他對舒顏萃的了解絕對比一般的醫生,喔,不,是比一般的皮膚科醫生再專業,畢竟現在很多醫美都是其他專科的醫生半路出家的(林醫生本身就是皮膚專科醫生),妳就放心去給林醫生看診吧,他會給出對妳最好的建議的。
回復