玩美新女性  整形,美容论坛

[醫學美容] 林上立醫師那邊是不是有在做一種液態拉皮可以改善臉部...

新手上路

臉部下垂想要去做拉皮手術,可是聽說同事說她是帶她媽媽去林上立醫師那邊有做一種液態拉皮的手術,液態拉皮聽說是用打針的方式進行治療,但打針真的有可能比拉皮手術還要有用嗎?做拉皮手術效果是不是會比較好啊?有沒有實際去做過的人可以分享一下呢?

上一篇︰就是这样简单的成为心目中的美丽公主
下一篇︰張博全醫師:下巴術後如何看起來自然不被發現?
回復

新手上路

我自己是沒去做過拉皮手術啦,但去給林上立醫師做了液態拉皮手術之後,就覺得有用了,所以也不會考慮再開刀去做拉皮,因為我覺得動刀好恐怖喔!

給林上立醫師做臉頰下垂其實真的是一個一舉多得的選擇,溝通前我以為只會改善我臉頰肉下垂的問題,但評估時林醫師說做液態拉皮可以改善我的中臉問題,除了把原本下墜的蘋果肌向上做拉提之外,也可以改善我的法令紋,這句話的真正意思我是在做完後效果出來時才真正明瞭了林醫師想要表達的意思。

我是洢蓮絲與舒顏萃交互使用,至於哪個用哪裡以及劑量分配,是由林醫師幫我評估之後做決定的,醫師說就是一個打底,做骨頭的支撐(因為老化就是我們骨頭流失),然後舒顏萃可以讓皮膚長膠原蛋白,讓膚質變Q變彈。

原來我的法令紋會出現,就像林醫師之前說的跟老化有關,因為我的蘋果肌拉提起來之後,法令紋的紋路也變得超淡的,皮膚摸起來比以前更Q彈,下巴線條也比之前更V了呢!
回復

新手上路

哈哈哈就我一個非專業人士的人聽來,也覺得在諮詢的時候聽林上立醫師講解會覺得沒有什麼概念,所以提供部落格網址給你http://lslskin99.pixnet.net/blog/post/117635272-%E3%80%90%E6%B6%B2%E6%85%8B%E6%8B%89%E7%9A%AE%E3%80%82%E8%98%8B%E6%9E%9C%E8%82%8C%E3%80%91%E6%B6%B2%E6%85%8B%E6%8B%89%E7%9A%AE%EF%BC%8C%E9%80%99%E6%A8%A3%E5%81%9A%21%E6%8B%AF
,你可以先進去看看案例與醫師是如何進行評估,再決定要不要去做。

簡單來說,林醫師認為老化是因為組織、肌肉、皮下脂肪、骨骼的流失,用能夠刺激膠原蛋白的液態拉皮增生針打進去刺激自己的膠原蛋白

而且因為林醫師是皮膚科醫師,所以知道針劑應該打在皮膚的哪一層才會有效果,這樣也讓我覺得比較放心,畢竟醫師的專業跟做完效果好,才是去那麼做治療的病患最關心的事啊!
回復

新手上路

樓上所言及是!!!!!!!!!!!!!!!!!

我會去上立皮膚科一開始是因為公司好同事推薦的,
但我自己也做了不少功課,
像去看林上立醫師的部落格、FB粉絲團、他上的電視節目之類的,
搜尋了很多資料,
當中有看到林醫師參加世界級的抗老比賽有拿到冠軍,
資料上說那是要有實際的治療案例並寫英文論文參賽的,案例照真的很令人驚艷,超級厲害,(這個→http://lslskin99.pixnet.net/blog/post/117641713-%E3%80%90%E6%B4%A2%E8%93%AE%E7%B5%B2%E3%80%91ellans%C3%89%E2%84%A2%E6%B4%A2%E8%93%AE%E7%B5%B2%28%E4%BF%97%E7%A8%B1%E5%B0%91%E5%A5%B3%E9%87%9D%29-%E6%8B%89%E6%8F%90)根本就超強阿,可以讓人看起來年輕那麼多,
那時候我也是衝著這個去做的,

我個人也是做了全臉的規劃,
有做眼尾眉尾的拉提、眼周的淚溝醫師也有幫我平均分配劑量打在眼眶骨阿、眉骨阿、眉尾之類的地方進行支撐,
法令紋也是類似的打法,打在顴骨跟耳朵前面的髮際線位子,加上整個輪廓的微調,
做完之後真的是超級無敵滿意,現在朋友看到我都說我怎麼越活越年輕,感覺40幾了還跟30幾時一樣漂亮,而且活力充沛,受惠最大的應該還是老公吧,老公每天回家看到我都很開心,說好像娶了一個新老婆哈哈哈哈,花錢還是有用的啦!
回復