玩美新女性  整形,美容论坛

[拉皮] 嘴邊肉一大坨怎麼治才好?

新手上路

嘴邊肉一大坨,想要想辦法把它削掉,原先買了滾輪來推,每天推半個小時,推到臉都紅腫了,但感覺還是沒消QQ
每次拍照都還是會看到那一坨嘴邊肉跑出來,不知道該怎麼辦才好,有人有相同的困擾嗎?

上一篇︰韩国SU牙科医院以专业的技术迎接您的到来
下一篇︰重磅福利即将到来,满足你那些小仙女的梦想。。。
回復

新手上路

我覺得你可以試試看埋線耶,之前我媽整天都一直在說她的臉老了就鬆弛下墜,問我跟我弟是不是應該孝順一點,出個錢讓他去做個非侵入式拉皮或什麼之類的,雖然一開始我有點虛應故事啦,但是自己還是有在爬相關的文章,後來很多人說其實針對我媽的問題可以去做做看埋線,我後來也是查了好幾家診所之後,選擇帶我媽去光彩時尚診所做埋線,醫師幫他評估之後,幫她規劃蘋果肌、法令紋、雙下巴整個臉部鬆弛部位的拉提,重建輪廓線條,後來做完覺得真的是選對診所耶,我媽做了之後不僅鄰居阿姨都說我媽變的很漂亮,今年回外婆家,連我舅媽跟阿姨們都一直在問我媽怎麼變得那麼年輕,臉好像也變緊、變小了,但我媽是說要”低調”,所以就說平常有在做保養(哈哈哈哈看她自豪成這樣真的不忍心拆她臺),我覺得你可以去光彩時尚診所給醫師評估看看唷,應該能給你良好的嘴邊肉處理建議才是!
回復

新手上路

埋線 有關於醫師的評價或推薦的嗎?
回復

註冊會員

嘴邊肉用埋線沒問題唷
哈哈因為我的嘴邊肉也是去光彩時尚診所給郭弘義醫師做的
醫師經驗很豐富
評估時很有耐心會跟你說明你的問題
跟他建議該怎麼處理
埋線因為有拉提的效果
所以醫師技術如果好的話
就可以把附近的肌肉往上提
讓嘴邊肉不會在臉頰邊垮垮的一塊
顯得很礙眼
而且算是微創手術
所以傷口非常小唷
復原的速度很快
隔天其實就可以正常去上班
埋線之後臉也變得更加緊實
感覺年輕了好幾歲
我覺得效果不錯唷
這是他們官網:http://www.shineshine.com.tw/
如果有興趣可以電話預約諮詢看看02-8771-5150
回復

新手上路

感覺埋線好像很厲害
改天我也想去評估看看
回復

註冊會員

原本因為男朋友喜歡我的嘴邊肉(他超怪)……
所以就想說先不要去處理這塊好了,
誰之後後來還是分手了(顆顆講到傷心處……)
有天不知道發了什麼瘋 想說一定要做點什麼把惱人的嘴邊肉消掉,
朋友就說他之前是去光彩時尚診所做埋線拉提模糊的下顎線條,
他做完之後效果其實很不錯,
臉變小也變V了 現在自拍我們都叫他拿手機啊XDDD(大家都怕臉大)
所以我後來想到要剷除嘴邊肉,
第一個就想到要去光彩時尚診所做,
郭弘義醫師真的超專業的,
他那時候是先幫我評估臉部比例,
評估起來完全不馬虎,
叫我拿著鏡子跟我講要如何做調整,
也還好遇到這個醫師,
我現在才能順利擺脫我的肉肉臉,
效果真的很好也很喜歡唷
他們地址在
台北市大安區忠孝東路四段191號6樓(捷運忠孝敦化捷運站2號出口,zara旁)
交通算很方便
有需要諮詢的話建議先打02-8771-5150比較不用等
個人建議供參考啦
回復

註冊會員

嘴邊肉做埋線比較好唷~~~~~~~~~~~因為我之前有做電波拉皮,可是不知道是不是因為是非侵入式的療程,自己覺得效果不怎麼理想,後來在朋友介紹之下,跑去東區的光彩時尚診所做埋線,一開始去的時候覺得「咦~開在六樓感覺好隱密唷」但我覺得這樣其實反而比較好,給病患十足隱私的感覺,比較不用躲躲藏藏的哈(畢竟現在還是有很多人不能接受去做這種醫美的手術啊),而且郭醫師說,我的左右臉邊兩頰鬆弛的程度不同,所以會依照每一邊的狀況來進行規劃,除了改善嘴邊肉問題,也會藉由埋線的方式,來幫我調整左右兩邊的輪廓~~~~~~~~~~~自己覺得調完之後狀況真的好很多,現在化妝時也不用在右邊多打一些陰影了(很省化妝品~~~~喂!!!!!)
哈哈總之效果真的很不錯唷~~~~~推!
如果有興趣可以加他們的line做詢問,我覺得回復的速度算滿快的呢!
LINE ID: @shine5150

回復

新手上路

我當初也是逛網站的時候看到光彩時尚診所的廣告,
覺得http://www.shineshine.com.tw/web/Team_i/13/45
這個案例做的還不錯,
才會想說去試試看,
我自己想去做是因為想要有V臉,
其實原本我也不知道我那塊算是嘴邊肉(自己也是呆呆的),
沒想到去給醫師評估之後,
他說我那個算是嘴邊肉,
但只要靠埋線的方式,
向上拉提,
就可以做出緊緻的V臉效果!
我覺得做完之後最大的改善就是,
臉變小了,現在朋友說要拍照的時候,
不用再衝去最後面(常這樣應該會被揍哈),
自己掌鏡也沒問題,
不會在怕在最前面臉最大了,
真的很開心,
做出來跟他的案例一樣漂亮(哈哈哈哈超不要臉的自己說)
總而言之郭弘義醫師真的很厲害啦~
掛保證的!!!!!
回復